5.10.10

GOTEMBURGO, SUECIA

Decimos adiós a Copenhague para seguir nuestro camino hacia Gotemburgo no sin antes cruzar el puente de Oresund que nos permite pasar entre los dos paises nórdicos de Dinamarca y Suecia. Unas horas después en carretera llegamos a esta ciudad considerada la segunda más importante después de Estocolmo, la Capital. Tuvimos tan sólo parte de la tarde para recorrer sus calles, visitar el puerto, probar la cerveza local y comer algo típico que en esta ocasión fue un corte de carne de puerco con tocino bañado en gravy y una salsa de moras azules acompañado con papas . Había mucha gente en las calles ya que había un festival de música que recién terminaba y algunos otros se dirigían al que es considerado el centro comercial más grande de Escandinavia. El clima era agradable aunque soplaba un viento frío sobre la costa oeste sueca y la noche comenzaba a caer. Era momento de regresar al autobús para conocer el hotel, descansar y estar listos para nuestra siguiente parada: Oslo, la Capital de Noruega...

3 comentarios:

ana dijo...

Mucha suerte y que ricoooo suena ese corte de carne con gravy de moras!!!

Pequeño Cuervo dijo...

No sabía que andabas tan lejos! claro, con esto de que he dejado de nuevo de escribir, pero bueno, mira con qué bonita sorpresa me encuentro!!
Ahora por dónde andarás? qué ráfagas nos traerás?!
Te mando un abrazo fuerte fuerte!!!

Pequeño Cuervo dijo...

Veo que no has escrito desde hace casi un año!! yo di de baja mi anterior blog e inicié otro. Supongo que debes andar viajando... ojalá puedas recibir este abrazo fuerte...

suerte!!